пока птица... 2

Федя Никитин
Но былое не забудется,отнюдь,
Будем помнить прошлого моменты.
Никогда не говори:забудь,
К чёрту глупые все наши синтементы.
Пусть сегодня и вчера мы не вдвоём.
Пусть с другими наши песни петы,
Повстречавшись позже мы споём,
Под былые наши те рассветы.
Чувства в холодильнике времён,
Память замороженная рыба.
Тот кто был понастоящему влюблён,
Везде,всегда,иметь свой будет выбор.