Ожиданиями вторит холодный и зябкий дождь...

Рыбкина Татьяна
  Ожиданиями вторит холодный и зябкий дождь
  Облака как туманный занавес - грёз впереди
  Я ищу очертания  белых, бумажных слов
  Что сливаются знаками ветра - ты только жди…

  Я рисую невидимых линий - тревожный свет
  Я встречаю печальных ночей - суетливый счёт
  Если б знать сколько пройдено  долгих  лет
  Собирая свой путь по крупицам и новый взлёт

  Как стираются грани и главы  ненужных тем
  Как прощается в сердце груз  проливных обид
  Я сейчас предпочту все отдать и не брать взамен
  Лишь бы вновь научиться здесь жить и любить