Жива душа пока поет гармонь...

Галина Гостева
Жива  душа  пока поет гармонь,
Пока Россия  песни  сочиняет,
Пока  горит  божественный  огонь,
И  дух  творенья  всех объединяет.

Не  хлебом  лишь  одним  жив  человек,
Бездоказательная  аксиома,
Давно  всем  эта  истина знакома,
Что  море  полнится разливом  рек.

Народ  играл  на  гуслях, на гитаре,
Баллады, притчи, сказки  издавал,
Пришла  пора,  гармонь  взял  в руки парень,
И добрый  свет  над  Русью  заиграл.