Сбившись

Виноград Виноградов
Сбившись в подсчёте звезд,
 сбившись в поцелуях,
 нерождённых младенцев, грёз.
 Потерявшись в квадратных метрах,
 мёртвых ночных проспектов....

Обалдев от безумных клаксонов
Морд змеиных вещающих слово
Светофоров - зелёный, красный
так какой же из них безопасный?!

Сбившись днём в ожидании ночи
прогнивая от мозга до почек
в ожидании чуда, а впрочем
к чёрту чудо
Мелодия ночи.