Прощанье

Роман Ахмеджанов
******************************

ПРОЩАНЬЕ

Кони в быстром табуне
Убегают в небо.
Лишь стреноженному мне
Песни льётся небыль.

И плывёт её мотив
Над речной волною.
Чувств былых не возвратив,
Трудно быть собою…

Осень вспыхнула легко
Ярко-красно-жёлтым…
И не вспомнит уж никто
С кем ты жил и кто ты…

15 октября 2013

*********************************

Картина художника Елены Самарской