Пройдёт

Инна Ворона
Я ждала возможности, теперь ищу причины,
И горчат события, сладкие, как мёд...
Раньше говорила так всем своим мужчинам,
А теперь твержу себе:
- Подожди... Пройдёт...
Шепотки за спинами - шорохи за стенами,
Скоро будет холодно (Здравствуй, гололёд!).
А потом придёт весна, реки вскроет венами.
Жду весну, твержу себе:
- Подожди... Пройдёт...