Вальс

Александр Бурлаков 2
А листья кружат –
На дворе нашем жёлтая осень.
Как будто пожар…
Ничего, дорогая, не бойся!
          Лета не считай -
          Для меня всегда ты, как прежде…
          Поверь мне – возраста нет
                …смоют слезу дожди.

Людская молва
Иногда к нам бывает жестока…
Тебя целовал,
Умирая от слёз и восторга!
           В глазах – бирюза…
           А года – бегут… ну и что же?!
           Поверь мне – возраста нет…
                …это нас вальс кружит.

                Не печаль глаза –
                Не тревожь души!
                Не смотри назад
                …жёлтый лист кружит,
                А лица – холода –
                не касаются…

Сегодня – одни
Мы, как будто одни – во вселенной…
Под сердцем саднит
Твоё милое имя Елена.
           В летах столько тайн…
           Да и как в тебя не влюбиться.
           Поверь мне – возраста нет!
                Годы тебе к лицу!!!

               
                А осень, как осень…
                Дублон – в монисто –
                ценой в пятак.
                Их ветер уносит,
                Бросаясь оземь…               
                …летят лета.

А листья кружат –
На дворе нашем жёлтая осень,
Как будто пожар…
Ничего, дорогая, не бойся.
          Лета не считай…
          А любовь вовек не остынет.
          Поверь мне – возраста нет!
                Есть только я и ты…