Та, которая...

Света Андроник-Шимановская
Наша жизнь не по плану изменчива,
Как покой,в окружении шума...
Появилась такая женщина,
О которой он начал думать.

Думать часто...поделать нечего,
В суете своих дней привычных.
Появилась такая женщина,
С кем он может болтать о личном...

Так безудержно,до отчаянья
Тянет к той,кто его погубит...
Был примером для подражания,
Он теперь таковым не будет.

Идеальность по камням рушится...
Он уже семьянин обычный.
Его сердце устало мучиться,
Хочет к той,с кем легко о личном.

И настанет коварная пятница,
И домой не захочется очень...
Тяжело с её образом справиться,
Той ,которая снится ночью.

...Упрекают в нехватке внимания,
Перестал он для всех быть ответом.
Он сегодня идёт на свидание,
С той,кто станет его секретом!

Всё не нами давно подмечено,
И расплата ,конечно,будет!
Но сегодня он будет с женщиной,
Той...которую просто любит!