Летучий Голландец

Елена Маурина
я теперь вечной тенью рядом
в зной ли, в холод ли, в штиль или бурю
я твой личный "Летучий Голландец"
за тобой я однажды приду ...

и не плачь что остались жены,
что ругаются ставнями окна...
...сыновья твои наворожденны...
я приду и я встану около...

будешь молча во мне тонуть
рвать руками живые жилы...
у любви неземная суть,
ты мой пленник, я так решила !..

и когда на песчаном дне
мы укроемся толщей моря,
не женою я лягу с тобою,
а безумьем тебя во мне ...