Внимание конкурс для Детей!!!

Журнал Цветные Строчки
Редакция альманаха «Цветные строчки» объявляет конкурс поэзии среди юных авторов возрастом от 6-ти до 12-ти лет.  Победители конкурса получат возможность публикации своих произведений в нашем печатном издании. В роли жюри - редакция "Цветных Строчек". Мы выберем 2 -х,  а может и 3-х победителей, которые составят нашу новую рубрику детского творчества. Тема произведений - свободная. Произведения размещайте прямо здесь.

Желаем творческих успехов!