Призывы Любви...

Иньфинити Любви
Боги снова в разлуке давно...
И опять мы с Богиней в печали:
От чего...хоть и мир на Земле,
Марс в сраженье так рвется отчаянно...

Ну сидел бы себе у огня...
Ну лежал бы себе на атлАсах...
Так вот нет...а Венера в тоске...
Хоть в томлении тоже прекрасна...

Возлегает сама на шелках...
Засветила все свечи по дому,
Умастила себя всю из ласк...
И скучает по Марсу родному...

Посылает призывы Любви:
Ну приди,отзовись на желанье,
Ну ворвись,латы сбрось и прижмись
Сладких губ ароматом касанья...

Ну дотронься небрежно к груди,
Проведи по бедру вниз ладонью,
И на ушко шепни..."Я хочу...
Я хочу заниматься Любовью"...

Продолжение:  http://www.stihi.ru/2013/10/16/6393