Любимая, молчи

Вера Да Юра
                "Яснушечка" Расьяна
                http://www.stihi.ru/2013/07/18/6931
                На момент написания пародии - 74 хвалебных резензии


Любимая, молчи, и я растаю,
Не разглядеть мне негритят в ночи.
Я - твой  Творец, а ты - моя Нагая,
Но только об одном прошу - молчи!

Я прирасту к груди, плечу, осине,
К душе печальной подберу ключи,
Я стану звёздно-нежным - прикажи мне,
Но, будь добра, про негритят  молчи.

Листом дрожу в июльской знойной рани,
Покорнейший, нежнейший из мужчин,
Но жгуч, как йод, фонтан твоей гортани...
В последний раз прошу тебя молчи.

Взлетела  стайка  негритят с рассветом
(ты с ними), как Саврасова грачи…
Моей вины, родная, нету в этом -
Ведь я просил, я заклинал – молчи!