СОН

Валентина Сидельникова
(или подспорье гипнотизёру)

   Коснулся век капризный мальчик сон,
Смежил и впрыснул сладкий млечный сок.
В ушах затих усталый перезвон.
Бег замедляет мысленный поток.

   Расплылись в неге тело и душа.
По жилкам медленно ступает лень.
И этот кайф не стоит ни гроша.
Он сам приходит, когда гаснет день.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета