Книга судьбы

Ирина Васенкова
Книгу Судьбы
Бог написал,
Как Жизни создавал.
Он души на Землю
Отправлял.
Ангелы сопровождают
Нас от рожденья,
Посланники Божии.
И мы с нетерпением
Ждём чудеса.
Что уготовили
Нам Небеса? -
Счастье, здоровье одним,
Невзгоды другим.
Но самое главное -
душу святую,
Чистую, светлую, золотую,
И чтобы не было ей преград.
Люди о том просят, молят.
Когда совершается грех,
Бог поможет,
И красота души
Одерживает верх.
Невзгоды и горе сгинут навек,
И вновь возродится
Человек!