Город. Вечер. Звёзды. Дороги...

Ольга Мискевич
Город. Вечер. Звёзды. Дороги.
        В сумраке свет.
Встречи, речи, осень под ноги
        листьев букет.
В тёмном доме прячутся стоны -
        вместе нас нет,
Но в дверном я вижу проёме
       твой силуэт.
Это просто воображение,
      это мираж,
Может мне подать объявление
       в лавку пропаж?
Может кто-то чисто случайно
       вдруг подобрал
Наши листья - осени письма
     и разорвал
Встречи, речи, призрачный вечер...