от зарплаты до зарплаты...

Ксения Карелина
От зарплаты до зарплаты
Как прожить?ругайтесь матом!
И ругайте вдохновенно
Шлюх, правительство, измены,
Иностранцев, депутатов,
Полицейских, казнокрадов...

рот займите разговором, чтоб не думать о еде))