исповедь пианиста

Не Осень
Я живу меж клавиш. Я ими пропах,
как церкви — ладаном, и мой позвоночник —
изогнутый нотный знак. Его не вправишь
как и меня; И все, что дАнно мне:
ткать пальцами партитуру, солировать боль,
носить её в нагрудном кармане. Я незряч и сутул,
не ведающий любовь - мои руки более меня видели и ощущали.
И эти руки ласкают диез, пока я взираю на вас немых —
моя музыка сердцебиению вторит и хлещет
из тех потаенных мест, где нет запятых —
лишь безумие мыслей и пальцами я целую уста бемоля.