Вокруг обман...

Анна Чмых
Вокруг обман,притворство,злоба...
Как доверять когда везде вранье?
Откроешь сердце,поборов тревогу,
Поверив в доброту людской души.
Но тут же разобьются об дорогу,
Все планы и заветные мечты.
Лукавством,вновь,заполняться пустоты,
И фальши чернота покроет лист.
А в истины не писанные строки,
Не сможет верить даже оптимист.