Я унывать не намерен

Галина Ларская
   Фантазии в метро

1

Едучи в быстром метро,
Я унывать не намерен.
Тленье минуя — в двери,
Царствуя с Розой ветров,
Я пролечу стрелой
Мимо подробных мытарств
К Свету, что не погас.

20 августа 2012 г.

2

Встретишь в метро случайно
Бывшего сына — в Египте
Жили мы при дворе.
Смотрим мы друг на друга,
Глаз отвести не можем.
Тихо сжимается сердце.
Скоро мне выходить.

20 августа 2012 г.

Мой рисунок.