Лира любви

Мария Шевелёва
В одиночестве дома разбиваю посуду,
Всё чаще пью кофе сидя у окна..
Скажи, ты правда любишь ту незрелую паскуду?
Но кто же мне ответит? Вокруг тишина...

Тускло светили фонари на аллее,
Мы любили друг друга чувств не жалея..
И пусть будут против все люди мира..
Всегда будет играть тебе любви моя лира..

И пусть, мысли роятся,
И пусть не понимаю себя..
Но надо всё же признаться:
До сих пор люблю я тебя.

Для всех я не верю в любовь,
Для всех моя вера погасла.
А я лишь хочу целовать тебя вновь..
Увы, это мне неподвластно...