Я не вернусь

Анёва Нежданова
Жизнь - матрос в тельняшке, сплошной чёт-нечет.
Бьёт забортной качкой: гудбай - хэллоу.
Время старит, но не особо лечит,
Обернувшись битвой под Ватерлоо.

Знаю, наступательство из засады -
Свойство всех порядочных катаклизмов.
Пять минут в обнимку - уже награда,
Только я люблю тебя больше жизни.

Поматросить-бросить - не мой метод.
Устаёшь смертельно встречать-прощаться.
Как-нибудь приеду к тебе летом
И останусь, чтобы не возвращаться.