С другой стороны

Мистер Винтаж
Стоя на самом краю
Достаю сигарету,зажигаю,курю
Нам по рации кричат своим
"Пусть порвут слои,но мы на своем стоим"
Крепка наша вера,мы должны быть первыми
Но люди,поберегите нервы
Да,ты крут,если не знал падений
"Нет силы материи"
Этим оправдал потери
Опустим все детали
Ведь мы на другой стороне медали