Я жду звонка, ломая руки

Ольга Дымная
Я жду звонка, ломая руки.
Глаза мозолит телефон.
С гордыней сердца перестуки
Мне объявили марафон.

Все распыляется томленье,
Мешает с легкостью вздохнуть.
В душе накидано каменьев,
Что свету там не промелькнуть.

То чувство, будто бы от плоти
Отняли значимый кусок,
И вот на этой грустной ноте
Негромкий слышится звонок...