А что? 6

Конь Въ Пальто
Обыкновенно вышел на прогулку.
Осенний день не холоден, но свеж.
Иду-бреду себе по переулку
Без всяких там фантазий и надежд.

Всё так спокойно, умиротворённо.
Вон, у калитки женщина стоит
И с лёгкой густью, как-то отрешённо,
Как в никуда, задумчиво глядит.

С ней поравнявшись, просто улыбнулся.
Она кивком ответитла на то.
Пошёл я дальше и не оглянулся...
Ну, вот и вся история. А что?