Прошлое, как сон

Лилия Юшкова
Разве можно забыть, то, что искрой мелькнуло горячей?..
Никакой листопад замести не сумеет следы.
Всё возможно вернуть, ведь, по-моему, просто иначе
Друг без друга не сможем прожить на земле Я и ТЫ…

Разве можно забыть нежность слов, что дарили друг другу?..
Так, как щедро июль, по лугам рассыпает цветы…
Ну, а жизнь – это жизнь, заколдованно бродим по кругу
И не можем расстаться, ни встретиться вновь Я и ТЫ…

Невозможно забыть звездопадный поток вдохновений -
О любви неземной пели наши сердца в унисон…
Коль настала пора для возможных таких откровений –
Станет явью пускай, то что в прошлом осталось как сон.