Подруге детства

Елена Сущенко
Родной мой человечек,
Как ты живёшь, скажи?
Какие твои мысли?
Какие твои сны?

Так хочется сквозь дали
Взглянуть в твои глаза,
Облегчить боль, печали,
Развеять злобу дня!

Услышать голосок твой,
Дотронуться рукой –
Открой свои ладошки,
Доверься мне, друг мой!

Ты помнишь, как ночами
Шептались мы порой,
Друг другу поверяли
Секреты – каждый свой?

Вернуть бы наше детство,
Хотя б на день, на два,
Уж мы б с тобой не стали
Транжирить время зря!

Так много накопилось
В душе моей, твоей,
Так пусть бы ночь продлилась,
Как можно дольше…. В ней

Все краски ярче, гуще,
В ней шепот, словно гром
И нам с тобою лучше
Поведать о былом.

Надеюсь суждено нам
Сквозь время и года,
Не в интернете модном,
Воочию свидеться!

Пусть жизнь распорядится,
Подарок принесёт,
Поможет вскоре встретиться…
Возможно, повезёт?
14.10.2013г.