Цирк Тюлени Стихи для детей

Елена Инкона
Не в воде, а на арене
Трюки делают тюлени!

Вышли все исполнить танец –
На спине лоснится глянец,
Их покатые бока
В такт вибрируют слегка.

А тюлень на животе
Фору дал бы и юле.
Он, вращаясь, как волчок,
Заработать рыбку смог.


(Рисунок автора)