Живи, не задавая вопросов...

Даниэль Зорчин
Живи, не задавая вопросов,
ибо Библия задала их для тебя.
Живи, не гнушаясь боли,
ибо стонут деревья для тебя.
Живи, не боясь печали,
ибо печалится закат для тебя.
Не бойся умереть,
ибо другие живут для тебя.