Демон и фея

Вован Тищенко
Говорить о любви я с тобой не посмею,
В этом мире,увы не бывает чудес.
Разве может любить демон добрую фею,
Разве может прельстить чем-то ангела бес?
Я при встрече с тобой,словно рыба немею,
Потому что боюсь,что тебя я спугну.
Разве может любить демон милую фею,
Разве может она полюбить Сатану?
Может камень большой привязать мне на шею?
Чтобы омут, как ночь,тихо спрятал меня.
Разве может любить демон добрую фею,
Разве может вода быть невестой огня?
Я давно уже зло по планете не сею,
Я зову яркий свет и ругаюсь на тьму,
Демон может любить лучезарную фею,
И,быть может,она улыбнется ему.