Октябрь

Алина Арт
Октябрь, я приветствую тебя!
Тепло меня в объятья принимаешь.
Как чувством меры и красы ты обладаешь,
Так я пишу тебе, любя!

Достаточно и мельком бросить взгляд,
Как восхищаюсь всей палитрой красок!
Ты знаешь, как никто, и без указок,
Как поизящней подобрать наряд.

Лимонно-желтый и багрянец,
Оттенок лайма, охры и рубин.
Одни листы горят огнем рябин,
А на иных - малиновый румянец.

Кружатся в вальсе и слагают листопад,
Но многие еще все ж держатся за ветку.
И глядя сквозь, я вижу в небе терпкий -
Как капля солнце - барбарисовый закат!

Фотографии автора