Шпаты

Борис Трофим
Мы вас приветствуем, ребята
Наш час уже пришёл
Для вас играет группа Шпаты
Играет рок-н-ролл
И вы танцуйте, как хотите
Для вас играем рок-н-ролл

У стенок лучше вы не стойте
Идите танцевать
И лишь подольше нам позвольте
Для вас играть
И вы танцуйте, как хотите
Позвольте лишь для вас играть

Танцуйте все без исключенья
Пусть ноги думают за вас
Отбросьте в сторону сомненья
Танцуйте шейк и вальс
И вы танцуйте, как хотите
Пусть ноги думают за вас
1977