Не нужно мне из прошлого гостей!

Лариса Шахбазян Лапшова
Встречая тех, кто мою душу в крошево
Когда-то превратил, почти молю -
Спаси меня от тех людей из прошлого,
Что очень нагло прутся в жизнь мою!

То, что прошло - пускай не возвращается:
Оно давно осталось вдалеке...
Не зря сегодня кулаки сжимаются
При виде их - как палец на курке...

Не злость, не месть - а разочарование
Осадком чёрным на душе моей...
Ещё одно не пережить прощание...
Не нужно мне из прошлого гостей!