Ещё одна

Борис Трофим
Много песен есть на свете белом
Но тебе свою я песню подарю
Ну, а если слов не хватит
Мне для песни в мире целом
Для тебя их сам я сочиню
   Эта песня будет о весне и лете
   Эта песня будет обо всём на свете
   О рабочем трудном дне
   И о талом снеге
   О тебе и обо мне
   И о звёздах в небе

Много песен есть на свете белом
А теперь появится ещё одна
И какой она не будет
Робкой или очень смелой
Появилась для тебя она
1977