Сердца сомкнулись в чувстве зыбком

Нина Куландина
                ***

Так долго мы тепла искали,
И не сходились параллели,
Но души счастьем засверкали,
Затихли зимние метели.

Сердца сомкнулись в чувстве зыбком,
Открылись лунной ночи двери-
Для счастья верная калитка...
Запели звездные свирели.

Благословляя жизни радость,
Легло добро стихом лучистым,
Пусть это юность или старость,
Наш путь был трудным и тернистым.

Проходим точку невозврата-
Пересеченье параллелей.
Звучит в душе опять соната
Но линии судьбы сильнее.


15.10.2013г.Нина Куландина