Не надо зрелищ и хлеба

Мария Лысенко
      ***
Ни надо зрелищ и хлеба,
Пробуйте  просто смотреть
Я слышу музыку неба,
Сейчас бы к звёздам взлететь,
 Не хочется,  торопится,
Устала от суеты,
 Пора бы остановится
Чтоб явью сделать мечты
Хочется светлые лица,
На улице всюду встречать
Найти бы СИНИЮ ПТИЦУ
Чтоб всех научила летать!