Я всегда была рядом

Триволи
Я всегда была рядом. Незримо, но всё же была.
Я тебя охраняла, как ангелы с неба, ладонью…
Для тебя лучшее отбирала и берегла…
Ты за это платил мне исправно, но только болью.

Я всегда была рядом. В морозный и в теплый день.
Помнишь лёд на дороге? И визг ледяных тормозов?
Это я шла по следу, я просто мираж или тень…
Доставая тебя из оврагов и самых низов…

Я всегда была рядом. В беде или в сказочный миг…
Я тихонько тебя целовала в висок в ненастье…
Поцелуем глушила молящий и жуткий крик…
Я дарила тебе по крупицам земное счастье…

Я всегда была рядом. Ты только не замечал.
Ты не думал, как важно быть просто по жизни рядом.
И при встрече всё больше о главном теперь молчал…
Ты меня убивал и терзал равнодушным взглядом.

Я всегда с тобой рядом… Я буду… Была и есть.
Я с тобою пройду весь путь до Верховных судей…
Ты запомни - есть слово «любовь» и есть слово «честь».
Без понятий таких ничего у тебя не будет.