Всё пройдёт-печалиться не надо

Людмила Лежнина
Всё пройдёт, печалиться не надо,
Всем не угодишь, как не стремись,
И для всех хорошей быть не сможешь,
Так подальше от плохих людей держись.

Даже если кто-то в душу плюнул,
Или вдруг несправедливо обвинил,
Через фильтр ты это к сердцу пропусти,
Никогда и никому за то не мсти!

Да,порой бывает очень больно,
Кажется, не хочется и жить.
Больше мочи нет уж, всё, довольно...
Только вдруг опомнишься и перестанешь ныть.

Ведь тебя не станет-будет плохо
Тем, кто любит и любил тебя.
Значит, надо жить, пока есть люди-
Те, которым ты ещё нужна.

Какой бы жизнь суровой не была,
Будь стойкой, духом никогда не падай!
Ведь жизнь одна тебе дана,
Так проживи её как надо!