В розовом..

Коксанова Кристина
Небеса в розовом,
Глаза тоже..
Похоже, сквозь кожу
Пустили ток..
Цвета крови цветок
Не найдя исток
Завял..
Около ока
Одиноко
Бродит тень..
Не моя ли?
Страницы этого дня беспощадно помяли,
Не вняли
Истину до конца,
А вода с лица
Все капала..
По улицам, щекам
Скользила,
Столько вылила,
Что и рекам, морям
Не ведомо
Изобилие эдакое
Воды в розовом..