Нет больше страсти..

Коксанова Кристина
Нет больше страсти,
Нет огня..
И солнце вчерашнего дня
Уже не светит так ярко сегодня..
Под ним тень,
Поднимаю тепло давно остывших лучей,
Новый день
Дарует новое солнце..
Отражение идей
Тонуло на дне колодца..
Уколоться реальностью -
Больнее нельзя,
Даже яд не сравнится с этим,
Ведь открыв глаза на реальный мир,
Мы беспомощнее,чем дети..