Жертвовать собой ради других

Анастасия Мосьпан
...

Все меньше и меньше в жизни я встречаю людей. Настоящих, искренних и доверчивых. Я не совсем знаю какими должны быть Люди. Наверное, честные и добрые. Именно такими я их представляю.
Кроме этих черт, чистой души и сердца Люди могут и умеют жертвовать собой. Жертвовать своим временем, словами, фразами для того, чтобы кому - то было хорошо, тому, на кого эти слова и фразы тратились. Просто, чтобы не делать больно. Просто дарить надежду на взаимность и думать, что всё хорошо.
Но когда уже надоедает жертвовать собой, уже не хватает эмоций продолжать эту историю, когда кто - то скажет, что человек этого не достоин, когда нету сил и нет сил отвечать взаимностью, это прекращается. И вскрывается правда.
Это настоящий человек. Не зная, что будет дальше, жертвовать собой, весьма благородно. И он не виноват, что у него пропали силы....


РЕЦЕНЗИЮ!