Манифест

Евгений Неви Фёдоров
Если музыка - то передоз,
Разрывают бамбуковые клинки
Темноту флюоресцентных ламп,
Усугубляя психоз.

Если фортиссимо - то диез,
Белые клавиши слишком легки,
Точки на белом - нелепый склад,
Только не надоест.

Если синкопа - то в две руки,
И это - мой манифест.