Чтобы не боятся надо беречь

Анастасия Мосьпан
      В жизни, каждый чего – то боится. Многие думают, что это плохо, поскольку жизнь должна быть идеальной.

Но мне кажется, что такого точно не будет. Плохо, это когда нечего боятся. И может берёт малейшая зависть из –за того, что мне давно уже не страшно.
      Боятся… Что значит боятся? Боятся кого –то разлюбить, боятся не взаимности, боятся перестать ценить и дорожить кем - то , боятся перехотеть видеть и разговаривать с кем – то, боятся кого – то потерять, боятся стать бедным и быть одиноким. Это хорошо боятся…. Просто потому что есть кого любить, значит есть взаимность, значит есть кем дорожить, есть кого видеть и с кем разговаривать, значит ты точно не один. На данный момент у тебя это всё есть и ты боишься этого лишиться, главное всё беречь. 
      Из –за некоторых ошибок мы не боимся, становимся спокойными и одинокими.
Надо думать прежде, чем говорить. Надо извиняться за свои слова, отвечать за поступки, говорить спасибо за всё.

      И может уже не будем бояться, не из –за того что нечего уже бояться, а потому что всё в надёжных руках.

      Берегите то, что у Вас есть, и наживайте того, чего нету…
 берегите, люди, берегите!

Оцените... рецензию..