давай убежим в сонный сад

Елена Николаевна Пушкина
Пусть мыслей премудрых каскад

уйдет в свои ясные дали,

давай убежим в сонный сад,

в его необъятные шали…


Давай окунемся в волну

под лунной струной поднебесной,

там тихий волшебный уют,

там томные дуги вселенной…


Там счастье просторно парит

в своей бесконечной спирали,

давай убежим в сонный рай,

проникнемся дивными снами…