экфра. Музыкант

Жора Карп
автор иллюстрации - художник Елена Потякина



вези меня, волшебный карп
с тобой на дудочке играю
ни мрак, ни холод нам не враг
звезда дорогу озаряет

вези меня, блестящий карп
ценитель песни моей тихой
гармонии покорный раб
я убаюкиваю лихо