Валентинка

Александр Кудряков
Мы познакомились случайно.
Немного странно, по сети.
Ты улыбнулась мне с экрана.
Мимо такой нельзя пройти.

Ты рассказала всё подробно,
А я поведал о себе.
И душу, родственную словно,
Увидел я тогда в тебе.

Такая глупость – интернет.
Здесь нет ни правил, ни законов.
Но я оставил здесь свой след
И даже номер телефона.

И если бы не эта нить,
Кто знает, были б мы знакомы?
Я не жалею, что прилип
Тогда к экрану монитора.

Случайность это или план
Того, кто свыше наблюдает?
Я сам попал в этот капкан,
И он к тебе так сильно тянет!

Я благодарен паутине,
Что помогла тебя найти.
С Днём Святого Валентина.
Любви, улыбок. Пой, живи!

(14.02.2013)