Три недели донжуаном...

Мама Света
   Вдохновение "Рманс Дон Жуана".Нина Семушина.

    Три недели пролетели -
    Не короткий вовсе срок.
    Дон Жуан сидит на мели
    И меняет песни слог:

  - Как чудесно под луною
    Соловьи для нас поют,
    Только нету мне покоя,
    Думы мрачные грызут.

    Твой папан вчера грозился
    Под венец отправить нас.
    Я бы сразу согласился,
    Но спросил, чего он даст:

  - Мне б квартиру, дачу, в банке
    Покрупней приличный счёт...
  - А кремлёвские куранты
    Ты не хочешь ёшкин кот?!!!

    Озверел папаша, право,
    Зять-альфонс, мол, ни к чему.
 ...Три недели "донжуаном"
    Я загнал под хвост коню!...