Телефонное знакомство

Росия
Телефонное знакомство.
Он на проводе и та,
О которой и не думал,
Но запомнил на года.

Телефонное знакомство.
Сколько слов в себе таит!
Он о многом забывая,
Говорит с ней, говорит.

Телефонное знакомство.
Нет, никак он не поймет
Что же тянет к телефону.
Может жизни поворот?

Телефонное знакомство.
Ведь не видел же её!
То, что знает, очень мало...
Что-то манит все-равно.

Телефонное знакомство.
Ну, казалось, ерунда.
Но бывает, что и в жизни
Эта мелочь навсегда.

Телефонное знакомство.
Что он думает о ней?
А она какого мнения?
Жизнь покажет, ей видней.

Телефонное знакомство.
Что от этого он ждет?
Что же будет? Нет сомнения,
Что-то им оно несет...

Телефонное знакомство.
Он на проводе и та,
О которой и не думал,
Но запомнил навсегда.