Знаешь

Натали Храмов
Знаешь, а я любила
до крика, до боли, до слез...
Верила, боготворила,
но для тебя не всерьез.

Знаешь, а мне не больно,
хоть вроде бы быть должно.
Побитою птицей, но вольной
стать было мне суждено.

Знаешь, а я не плачу,
хоть в горле пылающий ком.
Пусть для тебя ничего не значу,
 мною же будь прощен!