Ночная гостья

Алла Нова
Ночью ко мне незнакомка стучала:
в руках - дура дурой! - с острющей косой,
худая, как жердь, причёска - мочалом...
Вообщем, совсем не блистала красой.

Долго возился я с дамой навязчивой
(ну очень она надоела мне!):
сыграть с ней просила партию в "ящик"
на тапки нарядные... Белые.

Насилу с порога ту гостью прогнал,
признаюсь, совсем не без мата.
Потом только понял, что Смерть не признал!
Видать, теперь будет богатой...