Летают дети во сне

Ксения Корчма
Маленькое счастье
рядышком сопит.
Снится моей Насте,
что она летит.

Летает словно птица
в небе голубом.
На веточку садится
вместе с мотыльком.

Проснулась рано утром
и говорит смеясь:
а я летала с ветром
ни капли не боясь!

Я улыбнулась дочке,
сказала:ты растешь.
И через два годочка
в первый класс пойдешь.